MODALITES DE RESERVATION

La vente en ligne est clôturée 2 heures avant le début du spectacle !
Comme vous êtes connecté en direct au système de billetterie du Théâtre National, vous disposez de 20 minutes à partir de l'attribution des places, pour valider votre transaction (compléter votre fiche si vous êtes nouveau client et saisir les références de votre carte bancaire). Passé ce délai les places seront libérées, et remises en vente.

Création de compte

Vous devrez créer votre compte lors de votre premier achat sur notre site.
Vos coordonnées seront directement enregistrées dans le système de billetterie du Théâtre National de la Communauté française. Lors d'une prochaine visite, il vous suffira d'entrer l'adresse courriel et le mot de passe que vous avez choisis lors de la création.
Vos données personnelles sont destinées à la gestion de votre dossier de réservation. Leur utilisation est strictement limitée à la publicité des activités du Théâtre National. Elles ne sont à aucun moment destinées à être vendues, commercialisées ou louées à un tiers.

Panier

Vous pouvez acheter des tickets pour plusieurs événements en une seule commande. Dès que les places pour le premier spectacle vous ont été attribuées, il suffit de cliquer sur "Ajouter des places" et de choisir un nouvel événement dans la liste des manifestations. Vous pouvez consulter avant le paiement l'ensemble de vos achats en cliquant sur "Votre panier".

Règle d'attribution des places

Le système de vente en ligne vous attribue automatiquement les meilleures places disponibles, au moment de la réservation.
Lorsque vos places sont ajoutées au panier, vous pouvez cliquer sur "Voir placement" afin de vérifier que les places qui vous sont attribuées correspondent bien à votre souhait.
Au cas oé le nombre de places souhaité serait supérieur au nombre de places côte à côte restantes, il se peut qu'il vous soit attribué des places séparées.
Si ces places ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité dans la page "Voir panier" de les annuler en cliquant sur le bouton "Supprimer" correspondant.